#lfl

73.3M images
Yaaap slide terakhir tradisi boomerang pake video😂

#happywedding 
#mantusoldout
#mantuadvanture
#lfl
#fff
#flf
#tfl
#lll

Yaaap slide terakhir tradisi boomerang pake video😂 #happywedding #mantusoldout #mantuadvanture #lfl #fff #flf #tfl #lll

Rejection doesn’t hurt, expectation does. Lie doesn’t kill, denial does. ‘Forget’ doesn’t heal, ‘Forgive’ does. – Amanda Adriani
#lfl

Rejection doesn’t hurt, expectation does. Lie doesn’t kill, denial does. ‘Forget’ doesn’t heal, ‘Forgive’ does. – Amanda Adriani #lfl

Readyyy
Masker organik by lea 
Price: 8.000
.
.
.
#jualmasker #jualan #jualanblitarmurah #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #maskerblitarorganik #maskerbubuk #maskerkorea #maskerblitarmurah #maskerorganikmurah #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #maskercoklat #masker

Readyyy Masker organik by lea Price: 8.000 . . . #jualmasker #jualan #jualanblitarmurah #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #maskerblitarorganik #maskerbubuk #maskerkorea #maskerblitarmurah #maskerorganikmurah #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #maskercoklat #masker

🍁 @Tiens.herbalsuper 🍁
√ Masker Spirulina wajah adalah masker yang berbahan dasar spirulina (tumbuhan air yang sejenis ganggang berwarna hijau kebiruan). Mengandung B-Carotene , Vit.E, Asam Linolenik, yang merupakan zat aktif melawan penuaan. √ Masker Spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL, BPOM, LPPOM, ISO 4001:2004, Depkes, FDA, TGA, Sertifikat Syari'ah dari Dewan Syari'ah (MUI).
.
🐝Manfaat masker Spirulina :
•Mengencangkan kulit wajah
•Memperhalus tekstur kulit wajah
•Mencerahkan kulit wajah
•Mempertahankan kekenyalan kulit
•Agar kulit tidak berminyak (menyerap minyak berlebih)
•Menghambat penuaan dini
•Menghilangkan kerutan di wajah
•Menghilangkan flek hitam
.
Komposisi utamanya ganggang biru yang langka + nutrisi yang lengkap.!! Bagus banget buat wajah kamu.!! Sangat AMAN & BERKUALITAS, tanpa efek samping. Bisa dipakai untuk remaja, dewasa, juga friendly untuk bumil/busui 😊
.
Sudah banyak yang membuktikan kehebatan masker spirulina.!! Yok buktiin sendiri kehebatannya 👇
@Tiens.herbalsuper
@Tiens.herbalsuper
.
Info harga dan pemesanan :
- WA : 0823-8831-7380
- LINE : Rezhidwi97
Or click link in my bio 😊
.
#masker #maskerwajah#spirulina #maskerspirulina #spirulinatiens #maskertiens #beauty #herbal #tienslubas #tienspadang #tiensmedan #tiensaceh #tiensjawa #tiensjakarta #tiensbengkulu #tiensbabel #tiensbali #tienskalimantan #tienssulawesi #tiensjayapura #maskerherbal #maskeralami #lfl

🍁 @Tiens.herbalsuper 🍁 √ Masker Spirulina wajah adalah masker yang berbahan dasar spirulina (tumbuhan air yang sejenis ganggang berwarna hijau kebiruan). Mengandung B-Carotene , Vit.E, Asam Linolenik, yang merupakan zat aktif melawan penuaan. √ Masker Spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL, BPOM, LPPOM, ISO 4001:2004, Depkes, FDA, TGA, Sertifikat Syari'ah dari Dewan Syari'ah (MUI). . 🐝Manfaat masker Spirulina : •Mengencangkan kulit wajah •Memperhalus tekstur kulit wajah •Mencerahkan kulit wajah •Mempertahankan kekenyalan kulit •Agar kulit tidak berminyak (menyerap minyak berlebih) •Menghambat penuaan dini •Menghilangkan kerutan di wajah •Menghilangkan flek hitam . Komposisi utamanya ganggang biru yang langka + nutrisi yang lengkap.!! Bagus banget buat wajah kamu.!! Sangat AMAN & BERKUALITAS, tanpa efek samping. Bisa dipakai untuk remaja, dewasa, juga friendly untuk bumil/busui 😊 . Sudah banyak yang membuktikan kehebatan masker spirulina.!! Yok buktiin sendiri kehebatannya 👇 @Tiens.herbalsuper @Tiens.herbalsuper . Info harga dan pemesanan : - WA : 0823-8831-7380 - LINE : Rezhidwi97 Or click link in my bio 😊 . #masker #maskerwajah#spirulina #maskerspirulina #spirulinatiens #maskertiens #beauty #herbal #tienslubas #tienspadang #tiensmedan #tiensaceh #tiensjawa #tiensjakarta #tiensbengkulu #tiensbabel #tiensbali #tienskalimantan #tienssulawesi #tiensjayapura #maskerherbal #maskeralami #lfl

Produksi Plakat,medali. Trophy
WA/PH. 082175532260
Harga bisa menyesuaikan budget
#plakatakrilik #produksiplakat #trophy #medali  #plakatfiber #pusatplakat #plakatfiber  #plakatkristal #plakat_blokm #plakatmurah #plakat_iit#fff#lfl

Produksi Plakat,medali. Trophy WA/PH. 082175532260 Harga bisa menyesuaikan budget #plakatakrilik #produksiplakat #trophy #medali #plakatfiber #pusatplakat #plakatfiber #plakatkristal #plakat_blokm #plakatmurah #plakat_iit#fff#lfl

kasih tau donk. kurangnya apa 😊😊😊
.
.
. follow my ig
. tag teman-teman kamu
.
#4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid #tiktokindonesia #tiktokviktorious #tiktok_kr #tiktokink #tiktokvietnam #tiktokjepang #tiktokkorea #tiktokers #tiktokbox #tiktoksolsel #tiktokofficial - #lfl #fff💋fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lfl💛
coba komen apanya yang kurang?
.
#komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #kotabandaaceh #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab
.

kasih tau donk. kurangnya apa 😊😊😊 . . . follow my ig . tag teman-teman kamu . #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid #tiktokindonesia #tiktokviktorious #tiktok_kr #tiktokink #tiktokvietnam #tiktokjepang #tiktokkorea #tiktokers #tiktokbox #tiktoksolsel #tiktokofficial - #lfl #fff💋fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lfl💛 coba komen apanya yang kurang? . #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #kotabandaaceh #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab .

Lanjut (13)🙏 .  perjuangan give Away @moodcewekk 💪💪💪 .

@marina_beautycare💜💜 .

Ini sebagian saya record karna takut nanti sekaligus banyak² gak bisa Like+comment lagi🤗 .

Terima kasih. .

Repost @moodcewekk .

Bismillah. 
Hallo kaum bawangkuhh kita mulai ya giveawaynya get 1 set makeup;
Makeover,Meybelline,Wardah,Emina,Pixy 🇲🇨🇲🇨
.
Caranya Kalian hanya cukup:
1. Follow
@marina_beautycare
@de.reinez_skincare
@milovaland
@nmr.brand
@jete.id
.
2. Like postingan ini
.
3. Comment “mauu + produk yg kamu pingin” &  wajib tag 5 teman kalian” (koment sebanyak 3x saja tidak usah spam)
.
4. Rajin like & koment di 5 akun instagram diatas♥️
.
Dahhh gituu aja so simple like that 🤪😙😙
.
Note : no baper
.
Di umumin sabtu depan🇲🇨 .

#moodcewek #moodcewek🌸 #lfl #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #ff #fff💋

Lanjut (13)🙏 . perjuangan give Away @moodcewekk 💪💪💪 . @marina_beautycare💜💜 . Ini sebagian saya record karna takut nanti sekaligus banyak² gak bisa Like+comment lagi🤗 . Terima kasih. . Repost @moodcewekk . Bismillah. Hallo kaum bawangkuhh kita mulai ya giveawaynya get 1 set makeup; Makeover,Meybelline,Wardah,Emina,Pixy 🇲🇨🇲🇨 . Caranya Kalian hanya cukup: 1. Follow @marina_beautycare @de.reinez_skincare @milovaland @nmr.brand @jete.id . 2. Like postingan ini . 3. Comment “mauu + produk yg kamu pingin” & wajib tag 5 teman kalian” (koment sebanyak 3x saja tidak usah spam) . 4. Rajin like & koment di 5 akun instagram diatas♥️ . Dahhh gituu aja so simple like that 🤪😙😙 . Note : no baper . Di umumin sabtu depan🇲🇨 . #moodcewek #moodcewek🌸 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #ff #fff💋

_
이주전이었지만...
내사랑 홍여사 생일츄카해🖤

_ 이주전이었지만... 내사랑 홍여사 생일츄카해🖤

🍁@Tiens.HerbalSuper🍁
Mau tau rahasia cantik bebas komedo dan jerawat dalam 28 hari ?? Spirulina(Arthrospira) adalah jenis fitoplankton spesies cyanobacteria,merupakan tumbuhan laut yang banyak memiliki nutrisi dan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
.
Beberapa kandungan SPIRULINA yang sangat bermanfaat untuk kecantikan :
🍀 Asam amino essential.
Membantu produksi COLLAGEN untuk mempertahankan kekencangan dan keceraha kulit.
🍀Polysakarida.
Memperbaiki kerusakan kulit.
🍀Asam lemak linnolenic.
Menjaga kelembapan kulit.
🍀Potasium.
Memperbaiki sel kulit,mengontrol kadar minyak dalam kulit,melindungi kulit dari radiasi dan efek.
🍀Magnesium.
Mengencangkan dan menyegarkan kulit.
🍀Klorofil.
Nutrisi tinggi dan anti peradangan bagi kulit.
🍀Beta karoten.
Membersihkan kulit wajah dari senyawa kimia berbahaya ( bekas make up/produksi lainnya ).
.
PERBANDINGAN NUTRISI :

1 kg spirulina = Nutrisi 1000 kg sayuran dan Buah segar.
2 kapsul spirulina = Nutrisi 1 kg sayuran dan buah segar.
.
Buktikan sendiri kehebatanya.
@Tiens.herbalsuper
@Tiens.herbalsuper
Info harga dan pemesanan :
WA : 0823-8831-7380
LINE : Rezhidwi97
Or click link on bio 😉
.
#masker #maskerwajah#spirulina #maskerspirulina #spirulinatiens #maskertiens #beauty #herbal #tienslubas #tienspadang #tiensmedan #tiensaceh #tiensjawa #tiensjakarta #tiensbengkulu #tiensbabel #tiensbali #tienskalimantan #tienssulawesi #tiensjayapura #maskerherbal #maskeralami #lfl

🍁@Tiens.HerbalSuper🍁 Mau tau rahasia cantik bebas komedo dan jerawat dalam 28 hari ?? Spirulina(Arthrospira) adalah jenis fitoplankton spesies cyanobacteria,merupakan tumbuhan laut yang banyak memiliki nutrisi dan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. . Beberapa kandungan SPIRULINA yang sangat bermanfaat untuk kecantikan : 🍀 Asam amino essential. Membantu produksi COLLAGEN untuk mempertahankan kekencangan dan keceraha kulit. 🍀Polysakarida. Memperbaiki kerusakan kulit. 🍀Asam lemak linnolenic. Menjaga kelembapan kulit. 🍀Potasium. Memperbaiki sel kulit,mengontrol kadar minyak dalam kulit,melindungi kulit dari radiasi dan efek. 🍀Magnesium. Mengencangkan dan menyegarkan kulit. 🍀Klorofil. Nutrisi tinggi dan anti peradangan bagi kulit. 🍀Beta karoten. Membersihkan kulit wajah dari senyawa kimia berbahaya ( bekas make up/produksi lainnya ). . PERBANDINGAN NUTRISI : 1 kg spirulina = Nutrisi 1000 kg sayuran dan Buah segar. 2 kapsul spirulina = Nutrisi 1 kg sayuran dan buah segar. . Buktikan sendiri kehebatanya. @Tiens.herbalsuper @Tiens.herbalsuper Info harga dan pemesanan : WA : 0823-8831-7380 LINE : Rezhidwi97 Or click link on bio 😉 . #masker #maskerwajah#spirulina #maskerspirulina #spirulinatiens #maskertiens #beauty #herbal #tienslubas #tienspadang #tiensmedan #tiensaceh #tiensjawa #tiensjakarta #tiensbengkulu #tiensbabel #tiensbali #tienskalimantan #tienssulawesi #tiensjayapura #maskerherbal #maskeralami #lfl

Detail bahan case:
▪️Softcase blackmate 40K
▪️Softcase anticrack 35K
▪️Hardcase fullprint 50K
.
.
Untuk type hp silahkan cek di highlight kami yaa✨
.
.
Kita jg menyediakan pembayaran via pulsa loh, jdi yg tidak punya atm tidak usah repot² utk transfer😉
.
.
Untuk detailnya bisa hubungin nomor yang tertera di bio yaa😉 #happyshooping
.
.
#lfl #l4like #casing #casingmurah #casingmurmer #customcase #casinghp #casingiphone #casingzenfone #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casingsony #casinghuawei #casinglenovo #casinglg #casingmeizu #btsarmy #bts

Detail bahan case: ▪️Softcase blackmate 40K ▪️Softcase anticrack 35K ▪️Hardcase fullprint 50K . . Untuk type hp silahkan cek di highlight kami yaa✨ . . Kita jg menyediakan pembayaran via pulsa loh, jdi yg tidak punya atm tidak usah repot² utk transfer😉 . . Untuk detailnya bisa hubungin nomor yang tertera di bio yaa😉 #happyshooping . . #lfl #l4like #casing #casingmurah #casingmurmer #customcase #casinghp #casingiphone #casingzenfone #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingxiaomi #casingsony #casinghuawei #casinglenovo #casinglg #casingmeizu #btsarmy #bts

#lfl💛 #lfl

#lfl💛 #lfl

FRAME SLIDER GANTENG CBRNYA NIH BRO🔥🔥🔥
JAGA FAIRINGNYA BIAR TETAP MULUS, JIKA TERJATUH 😜👍
PART YANG WAJIB DI PAKAI NIH BROK🔥
FULL BESI CNC ✔️
PEMASANGAN PLUG AND PLAY ✔️ PRICE 240.000  AJA BROK✔️ Minat langsung hubungi bagian pemesanan ✔️
Call or Whatsapp " 0812-8437-4933 "
Siap pasang ditempat atau kirim2 bro.

untuk yang mau pasang ketempat. Langsung cuss💨
Posisi GOOGLE MAPS.
"Muhamad Raja Variasi" jl mundu  Kel. Lubang buaya Jakarta timur .

#cbrfaceliftk45g #cbr150r #cbrk45modified #cbr150rfansindonesia #hondacbr150 #cbrlokalindonesia #allnewcbr #cbr150rfans #yamaha #cbr150r #honda #cbrfacelift #cbrfacelift150  #fff #hondamodifikasi #allnewcbr150rfacelift #cbr_indonesiafans #hondacbr #cbrk45g
#allnewcbr150r #cbr150k45n #lfllfllfllfllflfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #modifikasicbr #cbr #lfl #cbrk45 #honda #cbrmodifikasi #cbr150 #hondacbr250rrfans

FRAME SLIDER GANTENG CBRNYA NIH BRO🔥🔥🔥 JAGA FAIRINGNYA BIAR TETAP MULUS, JIKA TERJATUH 😜👍 PART YANG WAJIB DI PAKAI NIH BROK🔥 FULL BESI CNC ✔️ PEMASANGAN PLUG AND PLAY ✔️ PRICE 240.000 AJA BROK✔️ Minat langsung hubungi bagian pemesanan ✔️ Call or Whatsapp " 0812-8437-4933 " Siap pasang ditempat atau kirim2 bro. untuk yang mau pasang ketempat. Langsung cuss💨 Posisi GOOGLE MAPS. "Muhamad Raja Variasi" jl mundu Kel. Lubang buaya Jakarta timur . #cbrfaceliftk45g #cbr150r #cbrk45modified #cbr150rfansindonesia #hondacbr150 #cbrlokalindonesia #allnewcbr #cbr150rfans #yamaha #cbr150r #honda #cbrfacelift #cbrfacelift150 #fff #hondamodifikasi #allnewcbr150rfacelift #cbr_indonesiafans #hondacbr #cbrk45g #allnewcbr150r #cbr150k45n #lfllfllfllfllflfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #modifikasicbr #cbr #lfl #cbrk45 #honda #cbrmodifikasi #cbr150 #hondacbr250rrfans

#Repost @oky_a.p
・・・
.
📝: Hidup didunia itu ngga lama, ngejomblonya aja yang lama😅
.
.
_________________________________________________
Jangan lupa tag @jawa_hitz5
dan sertakan hastag #jawahits akan kami repost poto indah kalian😍
.
. .
#explorejateng #jawa_hitz5 #bidadarijawatengah #lfl #hitzjawa #jawatengah #jawahits  #viral #gantengkalemm #jatenggayeng #jatimhitss #anakhitsnew #cowokkeren #likeforlikess #cowokganteng #jawatengahhitz #potopopular #wisatajawatengah #wisatajawatimur

#Repost @oky_a.p ・・・ . 📝: Hidup didunia itu ngga lama, ngejomblonya aja yang lama😅 . . _________________________________________________ Jangan lupa tag @jawa_hitz5 dan sertakan hastag #jawahits akan kami repost poto indah kalian😍 . . . #explorejateng #jawa_hitz5 #bidadarijawatengah #lfl #hitzjawa #jawatengah #jawahits #viral #gantengkalemm #jatenggayeng #jatimhitss #anakhitsnew #cowokkeren #likeforlikess #cowokganteng #jawatengahhitz #potopopular #wisatajawatengah #wisatajawatimur

My dream 👮
Insyaallah 🙏
#lfl💛 #lfl

My dream 👮 Insyaallah 🙏 #lfl💛 #lfl

“Too much we underestimate the power of a touch, a smile, a kind word, a listening ear, an honest compliment or the smallest act of caring, ALL of which have the potential to turn a life around.” —Leo Buscaglia 💞
•
Take the time to be kind, because every person you meet is fighting a battle you know nothing about. Kindness is a universal language! Let your kindness FILL the world! 🌎 •
Comment “yes” if you speak kindness!📝👇
•
•
#beaconofhappiness #kindness #motivation #inspirationalquotes #love #spreadlove #success #humanity #lfl #fff

“Too much we underestimate the power of a touch, a smile, a kind word, a listening ear, an honest compliment or the smallest act of caring, ALL of which have the potential to turn a life around.” —Leo Buscaglia 💞 • Take the time to be kind, because every person you meet is fighting a battle you know nothing about. Kindness is a universal language! Let your kindness FILL the world! 🌎 • Comment “yes” if you speak kindness!📝👇 • • #beaconofhappiness #kindness #motivation #inspirationalquotes #love #spreadlove #success #humanity #lfl #fff

2115091507735224005

원장님 과 실장님이 주신 일년선물 잘쓰겠습니다.
벌써 일년이라니~  #벌써일년 #글램팜 #볼륨매직기 
#미용 #미용실 #선물

원장님 과 실장님이 주신 일년선물 잘쓰겠습니다. 벌써 일년이라니~ #벌써일년 #글램팜 #볼륨매직기 #미용 #미용실 #선물

재미 .. 따

재미 .. 따

1년전 일기봤는데 현타 오지게왔다...

1년전 일기봤는데 현타 오지게왔다...

진짜 9월 오면 안돼 안돼 🙅🏻‍♀️

진짜 9월 오면 안돼 안돼 🙅🏻‍♀️

커피나오기전 어색어색한 손으로 가방잡고🥰

커피나오기전 어색어색한 손으로 가방잡고🥰

#포제 #카페포제 #퇴근룩
별써 수요일이네 ~? 🤭 요 노랭이 바지 귀욤스 !

#포제 #카페포제 #퇴근룩 별써 수요일이네 ~? 🤭 요 노랭이 바지 귀욤스 !

역대급으로 더워서 열받았던날 😡 
느낌 낸다고 눈감은줄 알겠지만 눈이아파서 뜰수없었어 👊🏻

역대급으로 더워서 열받았던날 😡 느낌 낸다고 눈감은줄 알겠지만 눈이아파서 뜰수없었어 👊🏻

2115066687724715835

New Arrival🔥 @distro_bandung.co 
JAKET HOODIE KOMBINASI PREMIUM
IDR: 170K
Best seller wajib punyaa yaa kaa. Stok limited .
.
Kode barang: JAKETKOMBINASI
🔍DETAILS
Bahan : KATUN FLECEE +MAYER
Size:  M L XL
📝HOW TO ORDER?
Kirim Format order 
Nama:
Alamat: 
No hp: 
Kode barang+warna:
✔Kirim format order ke 
Wa: 0895412825964
.harga grosir bisa lebih murah lagi 😎😊
Untuk pemesanan bisa langsung Whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😊 📌 Wellcome Reseller #jaketsweatercowok #jakethoodie#jaketsweater#jaketpremium #jaketcowokmurah #jakethoodiemurah #jaketzipper #jaketterbaru #Brand #originalbranded #hoodieterbaru #hoodietermurah #jaketterbaru #jaketsweaterpremium #lfl #lb #hitskekinian #bajumurah #olshop #olshopmurahmeriah #happyshopping 😊

New Arrival🔥 @distro_bandung.co JAKET HOODIE KOMBINASI PREMIUM IDR: 170K Best seller wajib punyaa yaa kaa. Stok limited . . Kode barang: JAKETKOMBINASI 🔍DETAILS Bahan : KATUN FLECEE +MAYER Size: M L XL 📝HOW TO ORDER? Kirim Format order Nama: Alamat: No hp: Kode barang+warna: ✔Kirim format order ke Wa: 0895412825964 .harga grosir bisa lebih murah lagi 😎😊 Untuk pemesanan bisa langsung Whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😊 📌 Wellcome Reseller #jaketsweatercowok #jakethoodie#jaketsweater#jaketpremium #jaketcowokmurah #jakethoodiemurah #jaketzipper #jaketterbaru #Brand #originalbranded #hoodieterbaru #hoodietermurah #jaketterbaru #jaketsweaterpremium #lfl #lb #hitskekinian #bajumurah #olshop #olshopmurahmeriah #happyshopping 😊

New Arrival🔥 @distro_bandung.co 
JAKET HOODIE KOMBINASI PREMIUM
IDR: 170K
Best seller wajib punyaa yaa kaa. Stok limited .
.
Kode barang: JAKETKOMBINASI
🔍DETAILS
Bahan : KATUN FLECEE +MAYER
Size:  M L XL
📝HOW TO ORDER?
Kirim Format order 
Nama:
Alamat: 
No hp: 
Kode barang+warna:
✔Kirim format order ke 
Wa: 0895412825964
.harga grosir bisa lebih murah lagi 😎😊
Untuk pemesanan bisa langsung Whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😊 📌 Wellcome Reseller #jaketsweatercowok #jakethoodie#jaketsweater#jaketpremium #jaketcowokmurah #jakethoodiemurah #jaketzipper #jaketterbaru #Brand #originalbranded #hoodieterbaru #hoodietermurah #jaketterbaru #jaketsweaterpremium #lfl #lb #hitskekinian #bajumurah #olshop #olshopmurahmeriah #happyshopping 😊

New Arrival🔥 @distro_bandung.co JAKET HOODIE KOMBINASI PREMIUM IDR: 170K Best seller wajib punyaa yaa kaa. Stok limited . . Kode barang: JAKETKOMBINASI 🔍DETAILS Bahan : KATUN FLECEE +MAYER Size: M L XL 📝HOW TO ORDER? Kirim Format order Nama: Alamat: No hp: Kode barang+warna: ✔Kirim format order ke Wa: 0895412825964 .harga grosir bisa lebih murah lagi 😎😊 Untuk pemesanan bisa langsung Whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😊 📌 Wellcome Reseller #jaketsweatercowok #jakethoodie#jaketsweater#jaketpremium #jaketcowokmurah #jakethoodiemurah #jaketzipper #jaketterbaru #Brand #originalbranded #hoodieterbaru #hoodietermurah #jaketterbaru #jaketsweaterpremium #lfl #lb #hitskekinian #bajumurah #olshop #olshopmurahmeriah #happyshopping 😊

New Arrival🔥 @distro_bandung.co 
JAKET HOODIE KOMBINASI PREMIUM
IDR: 170K
Best seller wajib punyaa yaa kaa. Stok limited .
.
Kode barang: JAKETKOMBINASI
🔍DETAILS
Bahan : KATUN FLECEE +MAYER
Size:  M L XL
📝HOW TO ORDER?
Kirim Format order 
Nama:
Alamat: 
No hp: 
Kode barang+warna:
✔Kirim format order ke 
Wa: 0895412825964
.harga grosir bisa lebih murah lagi 😎😊
Untuk pemesanan bisa langsung Whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😊 📌 Wellcome Reseller #jaketsweatercowok #jakethoodie#jaketsweater#jaketpremium #jaketcowokmurah #jakethoodiemurah #jaketzipper #jaketterbaru #Brand #originalbranded #hoodieterbaru #hoodietermurah #jaketterbaru #jaketsweaterpremium #lfl #lb #hitskekinian #bajumurah #olshop #olshopmurahmeriah #happyshopping 😊

New Arrival🔥 @distro_bandung.co JAKET HOODIE KOMBINASI PREMIUM IDR: 170K Best seller wajib punyaa yaa kaa. Stok limited . . Kode barang: JAKETKOMBINASI 🔍DETAILS Bahan : KATUN FLECEE +MAYER Size: M L XL 📝HOW TO ORDER? Kirim Format order Nama: Alamat: No hp: Kode barang+warna: ✔Kirim format order ke Wa: 0895412825964 .harga grosir bisa lebih murah lagi 😎😊 Untuk pemesanan bisa langsung Whatssap ke kontak yg ada di bio ya shayy😊 📌 Wellcome Reseller #jaketsweatercowok #jakethoodie#jaketsweater#jaketpremium #jaketcowokmurah #jakethoodiemurah #jaketzipper #jaketterbaru #Brand #originalbranded #hoodieterbaru #hoodietermurah #jaketterbaru #jaketsweaterpremium #lfl #lb #hitskekinian #bajumurah #olshop #olshopmurahmeriah #happyshopping 😊

살 많이 빠졌네☺️

살 많이 빠졌네☺️

Spamm dolo😂
#lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll💛💛 #lfl💛#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l #pesonaindonesia #pesonabengkulu #bukitkandis#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfc #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme#lb#lfl

Spamm dolo😂 #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll💛💛 #lfl💛#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l #pesonaindonesia #pesonabengkulu #bukitkandis#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfc #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme#lb#lfl

집이 최고

집이 최고

Que tal uma torta Banoffi, alemã ou uma torta Truffi?
Nesse sábado tivemos a oportunidade de experimentar todas essas delícias no Banoffi. @bbanoffi
#likeforlike #instadaily #instagood  #fff #followback #like4like #photography #followforfollow #instalike #followme #f4f #fvbv @rocket_hastags #follow4follow #photooftheday #cute #tbt #lfl #love #instalikesandfollowers4u #picoftheday #l4l

Que tal uma torta Banoffi, alemã ou uma torta Truffi? Nesse sábado tivemos a oportunidade de experimentar todas essas delícias no Banoffi. @bbanoffi #likeforlike #instadaily #instagood #fff #followback #like4like #photography #followforfollow #instalike #followme #f4f #fvbv @rocket_hastags #follow4follow #photooftheday #cute #tbt #lfl #love #instalikesandfollowers4u #picoftheday #l4l

쁘레젠트 🎀 잘 먹을께 !

쁘레젠트 🎀 잘 먹을께 !

과목선택 어려워죽겠다🙀

과목선택 어려워죽겠다🙀

Barakallah Indonesiaku🇲🇨
#lll #lfl #lfl💛 #likelike #likeforlikes #likeforfollow

Barakallah Indonesiaku🇲🇨 #lll #lfl #lfl💛 #likelike #likeforlikes #likeforfollow

🇯🇵👘📸
#昭和感 #平成生まれ #令和元年
💇🏻‍♀️💇🏼‍♀️💇‍♀️

💇🏻‍♀️💇🏼‍♀️💇‍♀️

Next page